学校党委副书记嵇芹珍主题宣讲《习近平谈治国理政》第三卷

发布者:思政部发布时间:2020-10-16浏览次数:755

10月14日下午,学校党委副书记嵇芹珍为马克思主义学院、图书馆、离退休三个党总支全体党员进行了《习近平谈治国理政》第三卷主题宣讲。

宣讲会上,嵇芹珍以十九大的胜利召开为切入点,对《习近平谈治国理政》第三卷的特点、重点和亮点做出深入的分析,鼓励大家以“胸怀两个大局“为时代背景,做到“十个聚焦”,开辟当代中国马克思主义,21世纪马克思主义新境界。嵇芹珍还与会上的教师们互动交流,用你问我答的方式生动讲述了《习近平谈治国理政》第三卷的核心要义、思想精髓和内在逻辑。并对广大党员就《习近平谈治国理政》第三卷的学习贯彻落实提出要求:要在真学、真懂、真信、真用上下功夫。(文/马克思主义学院:李伟健    图/马克思主义学院 :史琪 审核:桑雷)