学校党委副书记嵇芹珍宣讲党史

发布者:思政部发布时间:2021-04-29浏览次数:297

428日下午,学校党委副书记嵇芹珍为马克思主义学院、图书馆、离退休三个党总支全体党员教师开展党史学习教育主题宣讲。

嵇芹珍的宣讲分为充分认识开展党史学习教育的重大意义、全面了解党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、深刻把握开展党史学习教育的重点、学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想四个方面。要求各位党员教师深刻领会“新思想”的核心要义、内涵与实践要求,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,真正做到总结经验、对照现实、推动工作。

本次主题宣讲,对党员教师们进一步开展党史学习教育,更大热情地投身为学校构建更高水平的人才培养体系,推动学校高水平建设、高质量发展具有指导意义。

(文/史琪 李伟健 图/记者团 审核/桑雷)