【马院】召开2020年度民主生活会

发布者:思政部发布时间:2021-01-11浏览次数:10

1月8日下午,马克思主义学院党总支在s1—107会议室,召开2020年度民主生活会。校党委副书记嵇芹珍出席会议并进行点评,马克思主义学院领导班子成员开展批评与自我批评,其他党总支委员、党支部书记列席会议。

 会上,党总支书记桑雷首先通报了上一次民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。之后,桑雷代表领导班子作对照检查,带头开展批评和自我批评。领导班子成员逐一开展自我批评,并对其他班子成员提出意见建议,开展相互批评。
       嵇芹珍对本次民主生活会召开情况进行了点评,认为此次民主生活会的各项准备工作充分,班子及其成员的剖析十分到位,相互的批评到位明了,符合民主生活会的要求,达到了形成共识、凝聚共识的目的。希望马克思主义学院领导班子以本次会议为契机,在“十四五”开局之年,以更高的责任感、更开阔的视野,带领党员教师努力工作,攻坚克难,为高水平建设马克思主义学院开创新的局面。

文/图:马克思主义学院  史琪   审核:桑雷