【马院】党员教师在东罗村开展廉洁教育活动

发布者:思政部发布时间:2020-11-17浏览次数:526

11月15日,马克思主义学院党员教师走进兴化市东罗村。在“廉政文化园”,党总支纪检委员程向阳带领大家开展廉洁教育活动。

廉政文化园的主题是石碑和板桥竹。文化园碑亭两侧是一副“为官一任当勤政,治理八方布德贤”的对联,西边有廉洁内容的文字宣传,正南墙上配有大幅宣传板块“弟子规”和“三字经”等,并建成多个廉政文化宣传板块,其中有兴化优秀廉政书画作品、廉政漫画、廉政建设标语、廉政典故和廉政文化宣传牌。

通过本次廉洁教育,党员教师们接受了一次教育和洗礼,大家纷纷表示在今后的工作、生活中要严守政治纪律、政治规矩、心存敬畏,时刻做到有所行、有所止、有所为、有所戒。
(图文/马克思主义学院史琪  审核:桑雷)