【马院】学校党委副书记嵇芹珍讲授专题党课

发布者:思政部发布时间:2020-07-15浏览次数:799

714日上午,学校党委副书记嵇芹珍为马克思主义学院全体党员讲授了题为心有所信  方能远行  在凝聚共识、接续奋斗中努力奔跑的专题党课。

嵇芹珍的党课分为个部分,分别是:习近平给复旦大学师生党员回信”、“马克思主义学院建设的现实要求”、“党员干部和思政教师的责任担当”。要求思政课教师因事而化,引导青年学生在疫情防控中,充分认识中国特色社会主义制度的伟力,感受社会主义核心价值观的向心力、凝聚力和战斗力。同时对马克思主义领导班子、干部、老师提出希望。

党课最后,嵇芹珍勉励大家:心往一处想、劲往一处使,高水平高质量建设马克思主义学院(文/马克思主义学院: 史琪    审核:桑雷)