学校党委副书记嵇芹珍到马克思主义学院指导民主生活会

发布者:思政部发布时间:2019-01-17浏览次数:393

1月15日下午,马克思主义学院直属党支部召开了2018年民主生活会,学校党委副书记嵇芹珍、督导组成员组织部部长鲍建青、纪委副书记笪建军、马克思主义学院领导班子成员及党小组组长参加。会议由马克思主义学院直属党支部副书记、院长张晓翔主持。

会上,直属党支部副书记、院长张晓翔介绍了马克思主义学院直属党支部关于本次民主生活会的准备情况,通报了上一次民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,代表马克思主义学院领导班子作了对照检查。直属党支部副书记、院长张晓翔和副院长程向阳分别作了对照检查,批评和自我批评,两位党小组组长分别提出了批评意见。

学校党委副书记嵇芹珍在充分肯定本次民主生活会和工作成绩的基础上,为马克思主义学院直属党支部的工作提出了指导意见:一是提高政治站位,将党建工作摆在首要位置;二是要充分发挥直属党支部和党小组的战斗堡垒作用,进一步教育、管理、服务和关心党员;三是要努力做到站高、看远、发力;四是要有大格局、重视实践、力求创新、注意经验的积累和总结。(文图/马克思主义学院  史琪)