翔宇文化节系列活动报道:“展青春风采  忆难忘岁月”——第二届大学生成长汇报大赛决赛顺利举行

发布者:思政部发布时间:2016-07-04浏览次数:95

6月22日下午,第二届大学生成长汇报大赛决赛在JD105教室正式开赛,11组在初赛中脱颖而出的选手参加了比赛。

展青春风采,忆难忘岁月。选手们通过活泼的语言、精美的PPT或视频生动地再现了大学生活中点点滴滴,从开学军训到课堂学习、从社团活动到宿舍友情……从各自不同的角度汇报了自己的成长感受。经过评委们认真评选,最终评选出:一等奖:蒋世晶组;二等奖:张媛媛、张宵、徐长猛、蒋乐涵四个小组;三等奖吴宜琁、刘飞、宋静、葛省、刘露露、刘圣梅六个小组。

本次活动的举办,既展示了我校大学生亮丽的青春风采,也展示了思想政治理论课教学改革成果,有效促进了我校思想政治理论课教学效果。(程向阳)

大赛现场

评委老师和参赛选手合影