关于组织开展“两学一做”学习教育“远程教育培训周”活动的通知

发布者:思政部发布时间:2016-06-11浏览次数:499

各党总支、直属党支部:

按照省委组织部《关于组织开展2016年第2期“远程教育培训周”活动的通知》(苏组办201611号)文件精神,为推动“两学一做”学习教育深入开展,帮助广大党员进一步认识学习教育的重大意义、目标任务和具体要求,教育引导广大党员提高党性修养,强化宗旨观念,省委组织部拟定于61317日,运用远程教育系统开展2016年第2远程教育培训周活动。

各党总支、直属党支部要发动所属支部,结合“三会一课”“党员活动日”“远教固定学习日”等,组织党员干部学习收看。各党支部科学制定学习计划,合理安排时间,集中组织党员学习不少于2个套餐,并组织好讨论交流。江苏先锋网和江苏先锋微信易信提供培训课件点播和下载服务。要加强对活动组织和学习情况的督促检查,学校“两学一做”协调小组将采取适当方式进行督导抽查。

2016年第2远程教育培训周课程安排

学校“两学一做”学习教育协调小组

201667

2016年第2期“远程教育培训周”课程安排