思政部:召开“三严三实”民主生活会

发布者:思政部发布时间:2016-01-18浏览次数:146

1228日下午,思政部直属党支部在会议室召开了三严三实民主生活会,学校党委副书记刘芳参加,思政部直属党支部书记邹瑄主持。

按照民主生活会程序要求,党支部成员周导杰、程向阳进行了个人对照检查发言,思政部直属党支部书记邹瑄代表领导班子和个人进行了对照检查发言。三人围绕存在问题、原因分析、整改措施等方面进行了具体阐述,相互之间开展了批评和自我批评,相互批评严肃认真,自我批评诚恳实在,接受批评诚心实意,达到了民主生活会的预期效果。

学校党委副书记刘芳在讲话中认为思政部领导班子成员在“三严三实”学习中收获很大,所做出的成绩体现出了团队意识和大局意识。领导班子成员对照检查要求,认真在自己身上找问题,对问题不回避,所提出的相关举措也到位、实在,体现了思政部团结向上的精神面貌。她认为民主生活会是一个新的开始,希望大家能遇到问题及时调整,实现工作和个人的协调发展。直属党支部书记邹瑄代表领导班子表示思政部领导班子将谨记刘书记的相关要求,积极主动完成各项工作。(史琪)